Украинские депутаты подтверждают информацию о возможном назначении Громова

Киев, 15 декабря 2008, 21:17 — REGNUM  В Верховной раде Украины некоторые депутаты подтверждают информацию о том, что губернатор Московской области Борис Громов может сменить на посту посла Российской Федерации на Украине Виктора Черномырдина.

При этом в посольстве России на Украине, как и в МИД России, опровергают эту информацию. А в секретариате президента Украины заявляют, что, несмотря на информацию о назначении нового посла, никаких документов для соответствующей процедуры не поступало, сообщает "Эхо Москвы".

Напомним, 15 декабря источник ИА REGNUM в Государственной думе не исключил, что на следующей неделе комитет Государственной думы РФ по международным делам рассмотрит кандидатуру губернатора Московской области Бориса Громова на пост посла России на Украине. Собеседник агентства отметил, что окончательное решение еще не принято, а МИД России еще не представлял кандидатуру Громова на эту должность на обсуждение комитета. По данным источника, представление может состояться 22 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail