Татьяна Навка и Фекла Толстая устроили небольшие аварии в Москве

Москва, 15 декабря 2008, 20:22 — REGNUM  Участницы двух ледовых шоу - Татьяна Навка и Фекла Толстая - устроили аварии в Москве на одной и той же улице с разницей всего в 20 минут.

В тот вечер около 17.30 прославленная фигуристка, участница популярного проекта "Ледниковый период" Татьяна Навка за рулем своего "Лексуса RX-350", подаренного президентом, двигалась по Ленинградскому проспекту в сторону области. В районе дома № 48 в плотном потоке машин джип фигуристки столкнулся с впередиидущим "ниссаном". Обе машины получили серьезные повреждения. У "лексуса" смялся передний бампер, капот, левая фара и левое крыло. У "ниссана" оказались повреждены задний бампер и багажник. Виновницей аварии признали Навку. За нарушение ПДД гаишники составили на нее протокол, сообщает Life.ru.

Спустя буквально двадцать минут точь-в-точь такая же авария приключилась с участницей другого ледового шоу - Феклой Толстой. Известная телеведущая оказалась в той же пробке. У 56-го дома ее "Фольксваген Пассат" врезался во впередиидущий "Фольксваген Мультивен". "По невнимательности я соприкоснулась передним бампером с задним бампером микроавтобуса, - указала ведущая в объяснительной. - На машине можно разглядеть след от винта, держащего номерной знак". Инспекторы, которые только что составляли протокол на фигуристку, проделали эту же процедуру и с телеведущей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail