Не все депутаты Ставрополья считают своевременным принятие поправок в Конституцию

Ставрополь, 15 декабря 2008, 19:56 — REGNUM  Ставропольские парламентарии на заседании комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению Госдумы края рассмотрели законопроекты, касающиеся внесения поправок в Конституцию РФ по увеличению срока полномочий президента и депутатов Государственной Думы России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 декабря сообщили в законодательном органе края.

В ходе обсуждения были высказаны замечания. Депутаты ГДСК Борис Оболенец и Иван Богачев высказали сомнения относительно поспешного, по их мнению, принятия поправок. Председатель комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению Сергей Горло заявил, что не видит здесь нарушения законодательства, так как при принятии поправок четко соблюдается порядок внесения изменений в Конституцию, прописанный в статье 9 Основного закона Российской Федерации.

"У меня нет замечаний к законопроекту, - сказал председатель думского комитета. - Считаю, что для нашей большой и многонациональной страны важно сохранять стабильную систему управления. Главное, чтобы государство могло эффективно гарантировать гражданам прописанные в Конституции права и свободы".

Итогом заседания стало внесение законопроектов, касающихся конституционных поправок, в проект повестки дня ближайшего заседание Думы края, которое состоится в четверг, 18 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail