По традиции СПС, лидером тульского "Правого дела" стал главный энергетик

Тула, 15 декабря 2008, 18:26 — REGNUM  432 человека приняли участие в учредительном собрании регионального отделения партии "Правое дело" в Тульской области. Мероприятие состоялось в воскресенье, 13 декабря в здании ДК машиностроительного завода Тулы. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM участник собрания, депутат Тульской городской думы Сергей Филатов, участники собрания избрали руководящие органы регионального отделения, председателя, контрольно-ревизионную комиссию и уполномоченных лиц партии в Тульской области.

Председателем был избран директор "Тулэнерго" Юрий Тимонин, хотя всю предварительную работу по организации и проведению мероприятия проводил Филатов, его и прочили в лидеры тульских новых правых. Вновь избранный председатель, завершая собрание, поблагодарил коллег за то, что они выбрали время в воскресный день и пришли на собрание. Он также высказал свое убеждение, что сможет конструктивно выстроить сотрудничество с коллегами по "политическому цеху" и создать дееспособную партийную организацию в Тульской области.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM информированный источник в Новомосковске, там парторганизация "Правого дела" была создана на базе местных электросетей сотрудниками этой организации, которая является подразделением "Тулэнерго". В собрании приняло участие 120 человек. Причем директор электросетей в этой время был в командировке. Следует отметить, что российское законодательство запрещает создавать партийные отделения по производственному принципу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.