Новый глава МВД Северной Осетии представлен парламенту республики

Владикавказ, 15 декабря 2008, 17:54 — REGNUM  Депутатам парламента Северной Осетии 15 декабря представлен новый глава МВД республики генерал-майор Артур Ахметханов, который сменил на этом посту генерал-лейтенанта Сергея Аренина. Спикер, представляяя нового министра внутренних дел, отметила высокие профессиональные качества кандидата, ранее занимавшего высокий пост в МВД Башкирии. Она выразила надежду, что генерал-майор будет содействовать скорейшему расследованию громких преступлений, произошедших в республике в 2008 году, остающихся до сих пор нераскрытыми.

В свою очередь, новый руководитель МВД Северной Осетии пообещал приложить все усилия для того, чтобы оправдать доверие высшего законодательного органа республики, и выразил надежду на плодотворное сотрудничество правительства и парламента Северной Осетии. "Милиция - это частица народа, и без совместной работы, без доверия населения невозможно раскрыть преступления", - признался он.

Депутаты восприняли слова Артура Ахметханова с воодушевлением и поздравили его с вступлением в должность, передает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.