Красноярский край. Молодые коммунисты не хотят отпускать Петра Пимашкова в депутаты Законодательного собрания.

Красноярск, 4 октября 2001, 16:17 — REGNUM  Сегодня лидеры красноярского молодежного отделения КПРФ пикетировали здание краевой администрации. Плакатами "Не трогайте Пимашкова" и "Не отпустим мэра в депутаты" молодые коммунисты выражали протест против участия мэра Красноярска в выборах Законодательного собрания края. Как известно, Петр Пимашков дал согласие возглавить избирательный блок регионального отделения партии "Единство" на выборах в ЗС, которые состоятся в ближайшем декабре.

Как считает лидер красноярского молодежного отделения КПРФ Максим Сайбель, Кремль принудил главу Красноярска идти первым номером в избирательном списке партии "Единство", а такое давление со стороны федеральных властей, по его мнению, наносит непоправимый вред репутации Петра Пимашкова и запутывает избирателей.

Пикетирующие рассчитывали, что к ним выйдет главный федеральный инспектор по Красноярскому краю Николай Худых, однако их оставили без внимания. Это, плюс сырая холодная погода, видимо, окончательно остудили пыл митингующих, так что акция протеста продлилась не больше часа, и, собственно, никакой реакции на свое внезапное заступничество молодые коммунисты не получили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail