Первый военизированный горноспасательный взвод Ростехнадзора создали в Сочи

Краснодар, 15 декабря 2008, 17:43 — REGNUM  В Сочи сформирован первый военизированный горноспасательный взвод Ростехнадзора, который будет обеспечивать проведение аварийно-спасательных работ при строительстве объектов Олимпиады-2014 году. Об этом ИА REGNUM сообщили 15 декабря в пресс-службе Южной военизированной горноспасательной части Ростехнадзора.

"Первый военизированный горноспасательный взвод готов к выполнению поставленных задач для проведения аварийно-спасательных работ при строительстве объектов предстоящей Зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году", - отметили в пресс-службе, добавив, что взвод также готов обеспечить горноспасательное обслуживание хозяйствующих субъектов в любом регионе Южного федерального округа.

На формирование нового подразделения в Сочи затрачено более 6,5 млн. рублей. Кроме того, продолжается оснащение горноспасателей самыми современными электронными приборами газового контроля, отбора и анализа проб воздуха как на рабочих местах при нормальной работе предприятия, так и в аварийной ситуации при пожарах, выбросах сильнодействующих ядовитых веществ, таких как хлор и аммиак.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail