Региональная пресса "отвернулась" от алтайского губернатора Александра Карлина

Барнаул, 15 декабря 2008, 15:25 — REGNUM  В ноябре 2008 года губернатор Алтайского края Александр Карлин остался на прежнем месте в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ. Он занимает 27 позицию между главой Иркутской области Игорем Есиповским и респ. Кабардино-Балкария Арсеном Каноковым. Таковы данные свежего исследования "Медиалогии" упоминаемости глав республик, краев и областей в материалах СМИ (совместный проект с ИА REGNUM, - прим. ред).

Карлин на этот раз вошел в Топ40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования (ИИБ), рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, но "упал" на одну позицию и находится на 24 месте.

На целых восемь позиций Карлин "упал" в рейтинге в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ. Здесь он занимает 29 место - между главой Ямало-Ненецкий АО Юрием Нееловым и Ульяновской области Сергеем Морозовым.

Между тем Александр Карлин попал в Топ40 глав регионов РФ по ИИБ, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, и занял 28 место, в то время, как в октябре он находился на 39 месте.

В ноябре губернатор Алтайского края в ТОП-10 глав регионов по ИИБ, рассчитанному по сообщениям в региональных СМИ в Сибирском федеральном округе, занял третье место. Карлин находится между главами Красноярского края Александром Хлопониным и Иркутской области Игорем Есиповским.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.