В Тихорецке в общественных местах установили более 200 камер видеонаблюдения (Кубань)

Краснодар, 15 декабря 2008, 14:44 — REGNUM  Более 200 камер видеонаблюдения было установлено в Тихорецке в рамках реализации программы "Безопасный город", сообщили ИА REGNUM 15 декабря в пресс-службе районной администрации.

"Основная задача комплекса видеонаблюдения - непрерывный сбор, обобщение и анализ информации. На сегодняшний день установлено 74 камеры с обзором улиц и 134 камеры с обзором внутренних помещений и территорий", - отметили в пресс-службе, добавив, что на эти цели было затрачено около 2 млн рублей.

Камеры видеонаблюдения установлены на 36 объектах города, среди них центральный рынок, районная администрация, автовокзал, школы и детсады. "Камера передает информацию в режиме реального времени, которая сохраняется на накопителе информации. Цветное изображение высокого качества позволяет рассмотреть происходящее на улицах с большой точностью", - сказали в пресс-службе.

Всего на реализацию программы "Безопасный город" в Тихорецком районе в 2009 году планируют потратить более 21 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail