В Барнауле разыграли "Кубок Феоктистова" по фехтованию

Барнаул, 15 декабря 2008, 14:00 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - завершился 3-й всероссийский турнир по фехтованию "Кубок Феоктистова", который проходил с 12 по 14 декабря. На турнире скрещивали шпаги представители Омска, Новосибирска, Караганды, Томска, Казахстана и других.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Алтайского края по физической культуре и спорту, лучшим среди мужчин-саблистов стал барнаулец, мастер спорта И. Богданков. Серебряную медаль завоевал еще один барнаульский мастер спорта Е. Сазонов. Тройку призеров замкнул саблист из Новосибирска А. Быков.

Среди женщин в фехтовании на саблях в призеры представительницы Барнаула не попали. Лучший результат у А. Косоноговой - 4-е место. В фехтовании на шпаге "золото" взял спортсмен из Омска И. Ленков. Барнаулец Д. Левшин занял третье призовое место.

В итоге в командном зачете в фехтовании на саблях среди мужчин команда Барнаула заняла четвертую строчку турнирной таблицы, среди женщин - третье призовое место.

В фехтовании на шпагах барнаульские девушки поднялись на вторую ступень пьедестала почета, пропустив вперед только казахстанских фехтовальщиц. Среди мужчин в данной дисциплине победу одержали спортсмены Казахстана, серебряные и бронзовые медали завоевали команды столицы Алтайского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.