У Романа Абрамовича нет денег на призовой фонд для Кубка Первого канала

Тель-Авив, 15 декабря 2008, 13:21 — REGNUM  Организаторы Кубка Первого канала по футболу решили отказаться от призового фонда. Решение это обусловлено резко возросшими из-за изменения регламента турнира расходами. Организаторы турнира в Израиле разослали письма с сообщением об этом всем клубам-участникам и ждут официального ответа. По данным "Спорт-Экспресса", несогласие с отменой призовых может высказать только одна команда - санкт-петербургский "Зенит".

"Мы действительно разослали всем участникам Кубка Первого канала письма с уведомлением об отказе от призового фонда, - сообщил вице-президент фонда "Национальная академия футбола" Александр Эйдельштейн. - И большинство из них уже ответили, что согласны с таким решением - ведь они и без того получают бесплатный полноценный тренировочный сбор с отличными спаррингами. Пока нет реакции "Шахтера" (но его представитель уже сказал, что согласен с мнением большинства), "Днепра" (которому, естественно, было не до того в связи с гибелью одного из футболистов) и "Зенита". Все они должны прислать ответы в понедельник".

В турнире примут участие российские ЦСКА (Москва), "Зенит" (Санкт-Петербург) и "Крылья Советов" (Самара), украинские "Динамо" (Киев), "Шахтер" (Донецк), "Металлист" (Харьков) и "Днепр" (Днепропетровск) и узбекский "Бунедкор" (Ташкент). Турнир пройдет с 26 января по 1 февраля в Израиле. В день будут проходить по четыре матча.

Напомним, что главным идейным вдохновителем и спонсором Кубка Первого канала является владелец "Челси" Роман Абрамович.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail