Жительница Кемеровской области хранила под подушкой около 1 кг героина

Кемерово, 15 декабря 2008, 12:47 — REGNUM  Сотрудники управления ФСБ России по Кемеровской области 9 декабря, отрабатывая оперативную информацию, изъяли у жительницы Прокопьевска около 1 кг героина. Как 15 декабря сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший офицер по связям с общественностью кузбасского управления ФСБ Ольга Чеканникова, в ходе осмотра одного из жилых домов частного сектора по улице Прокопьевской в спальной комнате под подушкой обнаружили полиэтиленовый пакет, обмотанный скотчем, с порошкообразным веществом желтовато-белого цвета.

Проведенное исследование показало, что это наркотическое вещество героин весом около одного килограмма. Хозяйка дома, Раиса Лиманская, поначалу свою причастность к обнаруженным наркотикам отрицала, однако позднее заявила, что приобрела их у незнакомого мужчины для личного употребления.

Следственным отделом УФСБ России по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере). В ближайшее время в рамках уголовного дела Лиманской будет предъявлено обвинение в совершении преступления. Управлением проводится комплекс следственных и оперативно-разыскных действий, направленных на установление лиц, причастных к данному преступлению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail