Львовский судья-взяточник в бегах (Украина)

Киев, 15 декабря 2008, 12:36 — REGNUM  Экс-председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварыч с 12 декабря объявлен в розыск. После снятия его с должности председателя суда, он исчез из частной больницы "Богдан" в поселке Бирки около Львова. Об этом сегодня, 15 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель пресс-службы управления Службы безопасности Украины в Львовской области Владимир Кривошея.

"Поскольку обвинение Игорю Зварычу было выдвинуто Генпрокуратурой, он дал подписку о невыезде из Львова. Но 12 декабря он покинул территорию приватной клиники "Богдан". Сейчас Игоря Зварыча нет во Львове. Пока его местонахождение неизвестно, поэтому он объявлен в розыск", - заявили в СБУ.

Напомним, Игорь Зварыч лег в больницу сразу после обыска его кабинета сотрудниками СБУ и Генпрокуратурой. Причиной обыска стали поиски вещественных доказательств, которые подтверждали факты систематического взяточничества председателя Львовского апелляционного административного суда. Во время обыска в квартире судьи Игоря Зварича и в служебном кабинете найдено и изъято свыше $1 млн. и свыше 2 млн. грн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail