Князь Георгий Романов стал советником гендиректора "Норникеля"

Красноярск, 15 декабря 2008, 11:04 — REGNUM  Великий князь Георгий Романов стал советником генерального директора "Норникеля". В должности советника Романов будет осуществлять деятельность по представлению интересов ГМК "Норильский никель" в Евросоюзе.

По информации пресс-службы ГМК, Георгий Романов вместе с первым заместителем генерального директора компании Олегом Пивоварчуком и заместителем генерального директора Виктором Спрогисом войдет в состав Правления Института никеля с целью представления интересов компании. Его деятельность, в том числе, будет направлена на реализацию программы компании по оспариванию решения Еврокомиссии о классификации ряда соединений никеля в качестве опасных веществ.

Георгий Романов родился в 1981 году в Мадриде. Имеет опыт работы в Европарламенте. Был помощником вице-президента Еврокомиссии и комиссара по транспорту и энергетике в Брюсселе, а затем в Люксембурге - занимался проблемами атомной энергетики. Изучал юриспруденцию и экономику в Оксфорде. В совершенстве владеет русским, французским, испанским и английским языками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail