В Забайкалье из охотничьего карабина расстреляли троих человек

Чита, 15 декабря 2008, 10:25 — REGNUM  Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве трёх ранее судимых безработных человек в городе Хилке Забайкальского края. Им оказался 23-летний юрист местной больницы. До окончания следствия его фамилия не разглашается.

Как сообщила пресс-секретарь Следственного комитета следственного управления при прокуратуре Забайкальского края Зоя Некрасова, 14 декабря около 15:00 в Хилке рядом с рестораном "Агидель" неизвестные расстреляли троих человек из охотничьего ружья. Пострадал ещё один мужчина, который в настоящее время находится в реанимации хилокской больницы с огнестрельными дробовыми ранениями в области груди и живота.

В тот же день было возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства нескольких лиц. Следственно-оперативная группа обнаружила рядом с рестораном "Агидель" пятна крови, три гильзы и патроны 12-го калибра от охотничьего ружья.

Кроме того, в селе Линёво Озеро, которое находится неподалёку от Хилка, рядом с кафе "Лазурное" также обнаружены пятна крови. Следователи считают, что эти факты могут быть связаны. По делу о групповом убийстве уже допрошены 13 свидетелей, сообщает ZABINFO.RU.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.