Во Владивостоке задержан подозреваемый в убийстве 63-летнего мужчины

Владивосток, 15 декабря 2008, 10:12 — REGNUM  Следственными отделом по Первореченскому району Владивостока возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ по факту убийства в одном из домов на ул. Баляева во Владивостоке. Как 15 декабря сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская, тело 63-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружено 14 декабря в его собственной квартире.

В тот же день по подозрению в совершении данного преступления задержан неоднократно судимый за тяжкие преступления 41-летний мужчина.

Как установило следствие, в день убийства в ходе застолья возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес удар в область грудной клетки потерпевшего и скрылся. Тем не менее, несмотря на попытку подозреваемого уйти от уголовной ответственности, преступление было раскрыто.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены экспертизы, проводятся другие следственные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.