В столице Камчатки откроют первый на Дальнем Востоке круглогодичный теннисный корт

Петропавловск-Камчатский, 15 декабря 2008, 06:36 — REGNUM  На стадионе "Спартак" в Петропавловске-Камчатском завершается возведение теннисного комплекса круглогодичного использования. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 15 декабря в пресс-службе администрации города, это будет первый подобный корт на Дальнем Востоке.

Работы по установке воздухоопорного сооружения завершились в конце прошлой недели. "Под куполом ценой в 500 тысяч евро будут располагаться четыре теннисных корта с покрытием, которое позволяет проводить соревнования даже самого высокого уровня. Также в новом спортивном комплексе разместятся комфортные раздевалки с душевыми, кафе, кабинет доктора. К тому же новое сооружение может быть использовано как концертная площадка, место для проведения массовых мероприятий и даже как пункт сбора при чрезвычайной ситуации. В настоящее время строители занимаются внутренними работами, которые планируется завершить уже к началу марта", - сказали в мэрии.

Для материковой части России воздухоопорные сооружения - известный вид строительства. В Дальневосточном же регионе теннисный корт Петропавловска - первый.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail