Руководство узбекского "Бунёдкора" ради Кубка Первого канала отменило сборы в Бразилии

Ташкент, 14 декабря 2008, 13:17 — REGNUM  В процессе подготовки к новому сезону чемпион Узбекистана и вторая лучшая команда Азии ташкентский футбольный клуб "Бунёдкор" планировал с 5 по 25 января 2009 года провести предсезонные сборы на базе в Рио-де-Жанейро, расположенной прямо на берегу реки Рио, передает корреспондент ИА REGNUM. "База очень красивая, есть четыре футбольных поля с прекрасным газоном. Есть также песчаное поле и пляж для отдыха. Команда будет жить в пятизвездочном отеле "Виндсор Баха", - заявил журналистам начальник международного отдела клуба "Бунёдкор" Мурадилло Алимбоев.

Однако в связи с поступившим приглашением участвовать в Кубке Первого канала в Израиле в планы команды внесены некоторые изменения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе столичного клуба, "Бунёдкор" с 20 декабря по 5 января проведет в Ташкенте втягивающий сбор, в ходе которого футболисты пройдут традиционное медицинское обследование. С 5 по 15 января 2009 года запланирована поездка в Испанию. А ранее намеченный сбор в Бразилии по причине приглашения команды на Кубок Первого канала отменяется.

"Приняв приглашение своего партнера "Барселоны", решено, что в этот период сбор целесообразнее провести в близкой по погодным условиям к Израилю Испании, нежели в знойной Бразилии. Третий сбор состоится в Израиле. В связи с участием в "Кубке Первого канала" "ласточки" планируют пребывать в этой стране примерно с 20 января по 4 февраля", - отметили в пресс-службе клуба "Бунёдкор".

Представитель пресс-службы также сообщил, что после получения от организаторов Кубка Первого канала приглашения на участие в данном турнире руководство "ласточек" в Москву отправило ответное письмо. "Поблагодарив оргкомитет, руководство чемпионов Узбекистана 10 декабря подтвердило свое участие в этом престижном турнире. Сейчас с организаторами поэтапно претворяются в жизнь различного рода вопросы. К примеру, пресс-служба клуба направила в оргкомитет весь пакет запрошенной информации и фотографий, касающихся "Бунёдкора", которым отведено место в фирменной программке Кубка Первого канала-2009. В свою очередь организационный комитет четвертого розыгрыша Кубка Первого канала его участникам направил предварительный календарь турнира. Согласно данному расписанию, "Бунёдкор" в первом матче 25 января скрестит шпаги с нынешним обладателем Кубка УЕФА и суперкубка Европы петербургским "Зенитом", - сказал представитель пресс-службы. По его словам, во втором туре подопечные Зико встретятся с четырехкратным чемпионом Украины и победителем дебютного розыгрыша Кубка Первого канала-2006 донецким "Шахтером". А в заключительном групповом поединке новоиспеченный узбекский чемпион сыграет с командой известного специалиста Владимира Бессонова днепропетровским "Днепром".

Напомним, что по регламенту турнира после однокруговых игр в группах только победители групп продолжат соревнование. Они в очном матче разыграют главный приз турнира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.04.17
Москва второй день подряд стоит в девятибалльных пробках
NB!
28.04.17
«Бизнес может компенсировать курортный сбор туристам услугами или скидками»
NB!
28.04.17
В музей прорыва блокады Ленинграда привезли танки
NB!
28.04.17
Значительный поток наркотиков в РФ идет с Украины — Путин
NB!
28.04.17
Тиллерсон: Угроза северокорейской ядерной атаки на Сеул и Токио реальна
NB!
28.04.17
МИД РФ: Москва учтёт стратегические последствия принятия Черногории в НАТО
NB!
28.04.17
Путин родился в столице Дагестана
NB!
28.04.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 28 апреля
NB!
28.04.17
ДНР ожидает на майские праздники провокации со стороны ВСУ
NB!
28.04.17
«Главный эффект от сборов – мы прекратим терять курортную инфраструктуру»
NB!
28.04.17
Италия: «Спасающие мигрантов в море НПО связаны с контрабандистами»
NB!
28.04.17
Шаг к алкоголизации: торговлю водкой через интернет считают неприемлемой
NB!
28.04.17
Курортный сбор: «Велик риск, что большой сегмент останется неохваченным»
NB!
28.04.17
Кавминводы без курортного сбора не превратить в «мировой курорт»
NB!
28.04.17
Коррупция в департаменте Югры: новые дела и фигуранты
NB!
28.04.17
Энергетический фундамент России
NB!
28.04.17
Тайна охотничьей резиденции Николая II в Карсе
NB!
28.04.17
Официальная пропаганда России адвокатирует палачей Одессы?
NB!
28.04.17
Порошенко: Минск не позволит РФ напасть на Украину с территории Белоруссии
NB!
28.04.17
Москва встала в 10–балльных пробках — главное за неделю
NB!
28.04.17
Слуцкий обвиняет украинских парламентариев в травле Аграмунта
NB!
28.04.17
Регламент ПАСЕ не предусматривает выражение недоверия Аграмунту — Слуцкий