Осталась неустановленной фамилия лишь одного из жертв взрыва в пятиэтажном жилом доме в Баку

Баку, 13 декабря 2008, 18:07 — REGNUM  Состояние девочки, пострадавшей 13 декабря в результате взрыва дома в Баку Айлин Гусейнага гызы Ализаде, которой еще не исполнилось и трех лет, остается средне-тяжелым. Об этом ИА REGNUM сообщили в городской детской больнице №1, отметив, что у ребенка произошло сотрясение мозга и имеется травма в области живота.

Обнародован, как, список погибших и раненных в результате произошедшего 13 декабря взрыва здания в Баку. Погибшие: Алирзаева Тамила Фируз кызы - 1982 года рождения и Виталий (пока не удалось уточнить его фамилию, отчество и г.р.), передает агентство АПА. Раненые: Алирзаева Айлин - 2006 г.р., Гурбанова Нураста Мухаммед кызы - 1939 г.р., Махмудова Оксана Алексеевна - г.р. пока не уточнен, Керимов Агамир Иса оглу - 1962 г.р., Керимов Ширхан Аташ оглу - 1985 г.р., Мурсалова Афат Гусейн кызы - 1965 г.р. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из жителей пострадавшего дома, погибшему Виталию, о котором пока ничего не известно, было 20 лет. Однако эту информацию перепроверить пока не удалось. Выяснено местонахождение в настоящее время трех пострадавших: Гурбанова размещена в больнице №5, Махмудова и Керимов - в больнице № 1 имени Мусы Нагиева.

Напомним, что 13 декабря около 08:30 13 декабря в Баку в пятиэтажном шестиблочном доме, расположенном по адресу - улица Нахчиванского 34, произошел мощный взрыв, в результате которого разрушены 13 квартир второго блока и имеются человеческие жертвы. По предварительной версии причиной взрыва послужило возгорание газа, скопившегося в одной из квартир пострадавшего дома. По факту уже заведено уголовное дело по статье 222.3 УК Азербайджана (нарушение правил безопасности во время ремонтно-строительных работ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.