Евгений Чичваркин предложил снизить НДС до 12 %

Москва, 13 декабря 2008, 18:04 — REGNUM  "Высокая себестоимость является угрозой Российской экономики, и борьба с ней должна стать приоритетным направлением работы правительства",- заявил 13 декабря на пресс-конференции в Москве глава Московского отделения партии "Правое дело" Евгений Чичваркин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Чичваркин считает необходимым снижение НДС до 12% и отмену всех видов обязательного страхования, а также всех налогов в сельскохозяйственной области. Средством борьбы с коррупцией он считает снятие административных барьеров для бизнеса. Он также собирается выступать за предоставление бизнесу налоговых каникул.

Бывший владелец "Евросети" заявил, что будет активно участвовать в деятельности партии "Правое дело" только до тех пор, пока ситуация в экономике не улучшится. Он намерен снова заняться бизнесом, "как только все будет расти". "Я с удовольствием опять займусь бизнесом, когда он будет развиваться. Сейчас наша задача, чтобы он снова начал развиться", - подчеркнул Чичваркин.

Евгений Чичваркин является ответственным за брендинг партии "Правое дело", созданной в середине ноября на базе СПС, ДПР и "Гражданской силы". Он сообщил, что год назад ему предлагали вступить в "Гражданскую силу", но он отказался, поскольку "все мое время, душу и сердце занимала "Евросеть".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail