"Тоттенхэм" отказался отдать Романа Павлюченко мадридскому "Реалу"

Весь мир, 13 декабря 2008, 13:43 — REGNUM  Главный тренер английского "Тоттенхэма" Харри Реднапп развеял слухи о том, что он мечтает распрощаться с Романом Павлюченко. Вчера английская газета The Daily Mirror вышла с заметкой, в которой говорилось о желании Реднаппа поскорее избавиться от форварда сборной России.

"Это абсолютная чушь. Павлюченко - очень квалифицированный игрок, и я понятия не имею, откуда могла появиться такая информация, - сказал Реднапп. - На субботний матч с "Манчестер Юнайтед" в моем распоряжении всего два форварда - Роман и Даррен Бент. Кэмпбелл принадлежит "МЮ" и по договоренности между клубами не имеет права выходить на поле. Учитывая это, а также нынешнюю финансовую ситуацию в мире, кому вообще могло прийти в голову, что мы расстаемся с Павлюченко?"

Наставник "Тоттенхэма" также сообщил, что услугами Павлюченко интересовался мадридский "Реал".

"Мне известно о том, что пару недель назад наш клуб получил факс из "Реала" с предложением отдать Павлюченко в аренду до конца нынешнего сезона. Однако это совсем не входило в наши планы, потому что российский форвард нам самим нужен. Да, он еще не полностью адаптировался в английской премьер-лиге, однако это не главное. Главное, что Роман забивает", - сказал Реднапп "Спорт-Экспрессу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.