Торговец наркотиками, сбежавший из зала суда, задержан по горячим следам (Тульская обл.)

Тула, 12 декабря 2008, 23:17 — REGNUM  12 декабря из Донского городского суда Тульской области совершил побег Александр Гольцов 22.06.1984 года рождения, уроженец Новомосковска, осужденный по ст. 228 ч. 2 УК РФ (Незаконные приобретение или хранение в целях сбыта, изготовление, переработка, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД по Тульской области.

Но уже в 19:20 в результате проведенных комплексных мероприятий сотрудниками ОУР отдела уголовного розыска криминальной милиции УВД по Тульской области, УВД по Новомосковскому району и ОВД по Донскому Гольцов был задержан и доставлен в Донской ГОВД. В настоящее время проводятся следственные действия по факту побега.

Необходимо отметить, что двумя днями ранее на открытии изолятора временного содержания в Киреевске начальник УВД по Тульской области генерал-майор милиции Сергей Матвеев высоко оценил работу конвойной службы. Он заявил, что отконвоировав в 2008 году 28 тысяч человек и охраняя заключенных под стражу 18 тысяч, милиционеры-конвоиры не допустили ни одного случая побега.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail