В Воронеже готовятся встретить Новый год без чрезвычайных ситуаций

Воронеж, 12 декабря 2008, 16:28 — REGNUM  Для обеспечения правопорядка и безопасности граждан в новогодние праздники и каникулы в УВД Воронежа будет создан оперативный штаб. Он возьмет под свой контроль вопросы безопасности объектов жизнеобеспечения города, организации охраны общественного порядка и торговли пиротехнической продукцией. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Воронежа, сообщила 12 декабря на заседании антитеррористической комиссии городского округа город Воронеж заместитель председателя антитеррористической комиссии - заместитель главы администрации городского округа г. Воронеж Марина Плиева.

Марина Плиева подчеркнула, что муниципалитет сделает все возможное, чтобы праздники не омрачились чрезвычайными ситуациями.

Решено, что при содействии глав муниципальных районов города в местах проведения мероприятий будут установлены передвижные милицейские пункты - так называемые тонары, в которых будут дежурить сотрудники патрульно-постовой службы.

Места проведения праздничных мероприятий будут обследованы с привлечением специалистов-кинологов, а для использования пиротехники предусмотрено оборудование безопасных площадок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail