Шанцев: сокращения финансирования строительства дорог в Нижегородской области не предвидится

Нижний Новгород, 12 декабря 2008, 14:08 — REGNUM  Сокращение объема финансирования строительства дорог в Нижегородской области не планируется. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства, об этом заявил губернатор Валерий Шанцев 11 декабря на заседании совета при полномочном представителе президента РФ в Приволжском федеральном округе в Пензе.

В ходе заседания обсуждался вопрос развития транспортной инфраструктуры как основы социально-экономического потенциала Приволжского федерального округа.

"Основное дорожное строительство в регионе ведется за счет средств областного бюджета. Снижения финансирования этих работ не предвидится, так как планы по расходованию средств на эти цели мы знаем до 2011 года", - сообщил он.

Губернатор также добавил, что в настоящее время в региональном правительстве завершается работа по созданию оптимальной схемы размещения в регионе логистических центров.

"Их строительство будет вестись в рамках реализации инвестиционных проектов. У нас нет ни одного отказа от тех проектов, которые уже одобрены инвестсоветом", - заверил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail