18,8 млн рублей вложили в ремонт Дома ребенка в Киселевске (Кузбасс)

Кемерово, 12 декабря 2008, 13:37 — REGNUM  В Киселевске Кемеровской области после капитального ремонта открылся Дом ребенка. Обновленный дом начал принимать детей еще 12 ноября, но официальное торжественное открытие прошло сегодня, 12 декабря. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте охраны здоровья населения Кузбасса, ремонт был начат в ноябре 2007 год.

На средства областного бюджета - 18,8 млн рублей - произведен капитальный ремонт фасада и кровли с полной заменой оконных блоков, отвечающих всем требованиям современных технологий, проведена большая работа по благоустройству территории. Заменена пешеходная дорожка, построен гараж для санитарного транспорта, установлены современная детская игровая площадка, беседки манежи. Произведена полная замена ограждения и асфальтового покрытия.

Теперь это красивое, современное, чистое, ухоженное здание, в группах - новая мебель, красивые игрушки. Новая прачечная, современная душевая комната, во дворе - детская площадка с яркими беседками, качелями, машинками.

Всем детям в Доме ребенка периодически требуется консультация невропатолога, а детям с нарушением ЦНС - специальное наблюдение и лечение, добавили в департаменте. При контроле за развитием и состоянием здоровья детей очень важен комплексный подход и согласованные назначения педиатра, отоларинголога, педагога, логопеда, невролога, а в ряде случаев и других специалистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail