Экс-футболист "Локомотива" Сергей Гуренко подозревает одноклубника в сдаче игры

Москва, 12 декабря 2008, 13:12 — REGNUM  Бывший полузащитник московского "Локомотива" Сергей Гуренко заявил, что после матча 25-го тура чемпионата России против "Химок" (0:2) перестал общаться с одноклубником Эмиром Спахичем из-за того, что подозревает его в сдаче игры.

"Я вообще не хочу вспоминать фамилию Спахич, - сказал Гуренко в интервью "Спорт-Экспрессу". - Об этом человеке надо говорить либо все, либо ничего. Многие говорят, что Спахич продал игру "Химкам"? Я отреагировал по-своему. Перестал с ним здороваться. Не замечал его в раздевалке и на тренировках. Не буду с ним общаться никогда. Спахичу следовало прийти и объяснить ребятам, что произошло. В команде должны быть расставлены точки над i. Лично я жду разъяснений. Если у меня есть подозрения в ком-то - не смогу с ним играть. Пусть придет и мне прямо скажет, что ничего такого не было и все разговоры - клевета".

"Трудно говорить, когда нет доказательств, - отметил Гуренко. - Но вряд ли это был один человек. Просто с "Химками" было слишком явно. Когда нам забили второй гол, мы с Маминовым переглянулись: все понятно? До этого недоумевали, как Спахич мог лепить такие ошибки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.