Новый спортзал открылся в селе Карачаево-Черкесии

Черкесск, 12 декабря 2008, 13:09 — REGNUM  В селе Коста Хетагурова Карачаево-Черкесской Республики открыт новый спортивный зал. Разделить радость жителей села приехал президент Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев, делегация из Северной Осетии во главе с депутатом парламента РСО-Алания Михаилом Баскаевым, двукратный олимпийский чемпион Сослан Андиев, спикер парламента республики Зураб Докшоков, депутаты и члены правительства республики, руководитель общественной организации осетин "Фарн", передает телеканал "Вести Карачаево-Черкесия".

По традиции, возложив цветы к памятнику павшим в годы Великой Отечественной войны, участники торжества посетили среднюю школу, аллею героев и осмотрели новый спортивный зал. Ранее все спортсмены, а их достаточно много в селе Коста Хетагурова, занимались в школьном спортзале.

Некоторое время назад глава района Эльдар Салпагаров пообещал селянам отремонтировать здание бывшей школы и оборудовать там современный спортзал. Весь инвентарь для спортивного зала, в частности, большой ковер для борьбы, тренажеры и спортивное обмундирование для боксеров и вольников был приобретен спонсорами и выходцами из села Коста Хетагурова. Для удобства юных борцов и боксеров оборудованы раздевалки и душевые.

Президент республики Борис Эбзеев поздравил жителей села с этим знаменательным событием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.