За ложное сообщение о готовящемся взрыве осуждена жительница Ставрополья

Ставрополь, 12 декабря 2008, 13:02 — REGNUM  Предгорный районный суд вынес приговор по уголовному делу о ложном сообщении о готовящемся взрыве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 декабря сообщили в прокуратуре Ставропольского края. Виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей) признана гражданка Магаева.

Суд признал обоснованными доказательства виновности Мегаевой. Она в сентябре этого года примерно в 21:20 с сотового телефона позвонила по телефону в диспетчерскую пожарной связи и сообщила заведомо ложные сведения о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей на отрезке автодороги "Минеральные Воды - Ростов". В это время Мегаева находилась в домовладении поселка Пятигорского Предгорного района в состоянии алкогольного опьянения и позвонила в пожарную связь из хулиганских побуждений. Таким образом, она хотела отомстить проектному бюро, в котором работала ранее.

Приговором Предгорного районного суда Мегаева осуждена к шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail