Милиция Мордовии переведена на усиленный вариант несения службы

Саранск, 12 декабря 2008, 13:01 — REGNUM  Милиция Мордовии в период проведения мероприятий, приуроченных ко Дню Конституции с 12 по 14 декабря, переведена на усиленный вариант несения службы, сообщили корреспонденту ИА "REGNUM-ВолгаИнформ" в пресс-службе МВД по Мордовии. Как заявил на прошедшем 11 декабря совещании министр внутренних дел Мордовии Николай Ларьков, первоочередной задачей органов и подразделений внутренних дел по Мордовии является обеспечение правопорядка и безопасности граждан, недопущение террористических актов, экстремистских акций и иных противоправных деяний.

МВД по Мордовии предпринимает все необходимые меры по недопущения чрезвычайных ситуаций. Организаторам проведения публичных мероприятий направлены письменные предостережения о недопущении нарушений действующего законодательства. Также в целях обеспечения общественного порядка и безопасности в местах проведения массовых мероприятий подготовлен расчет сил и средств. На разводах и инструктажах дежурных смен и нарядов, задействованных в системе единой дислокации, личный состав нацеливается на повышение бдительности и активную работу по проведению мероприятий антитеррористического характера. В настоящее время ведется активная работа по выявлению иностранных граждан, прибывающих на территории республики незаконно и лиц без гражданства, с целью предупреждения противоправных деяний с их стороны.

"Места массового скопления людей будут досмотрены милиционерами-кинологами до начала мероприятий. Однако гражданам самим не стоит терять бдительность и соблюдать меры собственной безопасности, - отметили в пресс-службе. - В целом личный состав мордовской милиции готов к любым непредвиденным ситуациям".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail