В блоке Тимошенко считают, что Янукович "эмоционально сорвался" (Украина)

Киев, 12 декабря 2008, 11:40 — REGNUM  В блоке Юлии Тимошенко считают заявления Виктора Януковича с угрозами поднять всю страну "эмоциональным срывом". Об этом 11 декабря в эфире украинского "5-го канала" заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко.

"Поднять народ будет не тяжело, но правду перед этим нужно сказать - насчет миллиардеров из Партии регионов, которые стали сказочно богатыми благодаря правительству Януковича. Тогда люди у них спросят: Где эти миллиарды, может, поделитесь?", - заявил, в частности, Кириленко. Он также отметил, что "регионалы" недовольны тем, что парламентская коалиция создана без их участия. "Потому простим эмоции и простим даже чрезвычайную возбужденность", - сказал лидер фракции БЮТ.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне Виктор Янукович пригрозил поднять всю Украину, если власть не наведет порядок за 100 дней. "Так называемое большинство в парламенте не хочет рассматривать антикризисную программу, предложенную Партией регионов. "Это означает, что нас хотят исключить из процесса. Но в случае, если власть за сто дней не наведет порядок, то мы поднимем всю страну", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.