Прославленная команда "Дети лейтенанта Шмидта" отмечает 10-летие в Барнауле

Барнаул, 12 декабря 2008, 11:06 — REGNUM  Сегодня, 12 декабря, легендарная команда КВН "Дети лейтенанта Шмидта" отмечает свое десятилетие в Барнауле. В честь юбилея ребята представляют в ДК "Сибэнергомаш" программу под названием "10 лет под шубой".

"Дети..." образовались в 1998 году и в тот же год стали чемпионом Высшей Лиги Клуба веселых и находчивых. "Звездный" состав команды - это томичи Григорий Малыгин, Дмитрий Бакин, Вячеслав Гуливицкий и барнаульцы Петр Винс, Дмитрий Никулин, Андрей Диулин, Александр Федоров, Виталий Гасаев и звукорежиссер Роман Колоколов.

Сегодня КВН-щики выступят практически в прежнем составе. Как отмечает Дмитрий Никулин, удалось собрать ребят, хотя многие сейчас занялись бизнесом, работают в других странах. Несмотря на это гастроли "Детей..." продолжаются до сих пор.

Программа "10 лет под шубой" собрана из старых и новых номеров, также артисты обещают сюрприз. При чем тут шуба? Именно благодаря шутке про шубу ("Шубу хочу!") во время выступления в Сочи ребят заметили и пригласили в Высшую Лигу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail