На Ставрополье создана рабочая группа по регулированию процедур банкротства в условиях кризиса

Ставрополь, 12 декабря 2008, 10:37 — REGNUM  Вопросы взаимодействия структур государственной власти при реализации государственной политики в области несостоятельности (банкротства) предприятий и организаций края обсуждались на совещании в Управлении Федеральной налоговой службы по Ставропольскому краю. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 декабря сообщили в управлении ФНС по краю. В работе совещания приняли участие представители территориальных управлений федеральных структур, министерств, федеральной службы безопасности, прокуратуры, ГУВД по краю.

Руководитель управления Федеральной налоговой службы по Ставропольскому краю Дмитрий Вольвач подчеркнул, что для осуществления эффективной государственной политики в области несостоятельности (банкротства) установленный перечень мероприятий, подлежащих осуществлению со стороны уполномоченного органа, недостаточно эффективен без координации деятельности органов исполнительной власти, правоохранительных органов, органов местного самоуправления и территориальных федеральных органов.

В целях совершенствования механизма процедуры взаимодействия органов власти края участники совещания пришли к обоюдному решению о создании рабочей группы из специалистов заинтересованных ведомств для оперативного решения возникающих вопросов и регулирования процедур банкротства в современных экономических условиях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.