Блок Тимошенко уповает на мудрость Литвина и имеет вопросы к министру финансов (Украина)

Киев, 12 декабря 2008, 10:07 — REGNUM  "Политический кризис на Украине преодолен. На один из кризисов в стране стало меньше". Об этом на "круглом столе" 11 декабря заявил народный депутат от БЮТ Святослав Олийнык, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Парламент работает эффективно, правительство работает. В четверг только на утреннем заседании результативно было проголосовано в первом чтении два антикризисных закона. Кроме того, эффективно работают комитеты. Это и является улучшением ситуации. На повестке дня остается экономический и социальный кризис. Политический кризис с повестки дня снят", - сказал депутат.

Олийнык отметил, что на следующей неделе возможны кадровые перестановки в правительстве: "Если есть какие-то проблемы с дефицитом бюджета, надо посмотреть, что из себя представляет министр финансов (представитель БЮТ Виктор Пинзенык)". Также депутат уверен: "Литвин прекрасно справился с должностью спикера, когда был кризис во время оранжевой революции. Я возлагаю большие надежды на то, что Литвин точно так же мудро поведет в парламенте в этой сложной ситуации".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.