Судебные приставы задержали человека, находящегося в федеральном розыске (Кузбасс)

Кемерово, 12 декабря 2008, 07:35 — REGNUM  Судебные приставы, обеспечивающие безопасность городского суда в Осинниках Кемеровской области, задержали человека, объявленного в федеральный розыск. Как 12 декабря сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудница пресс-службы кузбасского управления Федеральной службы судебных приставов Надежда Горева, двадцатилетний житель Осинников обвинялся в нанесении тяжких телесных повреждений.

Несмотря на то, что молодой человек находился под подпиской о невыезде, он не являлся ни в одно судебное заседание, скрывался от судебных приставов, по месту регистрации не проживал. Судья объявила молодого человека в федеральный розыск.

Приставы задержали обвиняемого в суде, на посту входного контроля. Как выяснилось позже, молодой человек пришел в канцелярию суда за документами. "Почему он не являлся в судебное заседание и самовольно изменил место проживания - ни судье, ни судебным приставам обвиняемый пояснить не смог", - рассказывает Горева, добавляя, что задержанного передали сотрудникам конвойного подразделения осинниковского ГОВД. Судья изменила молодому человеку меру пресечения - теперь ожидать суда он будет в изоляторе временного содержания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.