В Кузбассе расследуют уголовное дело по факту пропажи семилетнего мальчика

Кемерово, 12 декабря 2008, 07:01 — REGNUM  Отделом по городу Осинники Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области возбуждено и расследуется уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство) по факту безвестного местонахождения Дениса Бычина 2001 года рождения. Как 12 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКП по Кузбассу, в ходе предварительного следствия была создана следственно-оперативная группа, уголовное дело к производству принято старшим следователем осинниковского отдела.

Напомним, что 2 декабря с заявлением о пропаже сына в милицию города Калтан обратилась его мать. Женщина сообщила, что утром он ушел в школу, но домой так и не вернулся. Поисками пропавшего ребенка занимается весь личный состав местной милиции, помогают сотрудники администрации, ЖКХ, МЧС, представители родительских комитетов, волонтерских групп. Ориентировки о пропавшем ребенке поступили во все городские школы.

В настоящее время, в ходе расследования уголовного дела, так и не удалось получить необходимые сведения для установления местонахождения мальчика. Следователем допрошены родственники ребенка, друзья, одноклассники. Ежедневно устанавливаются и допрашиваются лица, которые в этот день видели похожего по приметам мальчика.

Ранее он не уходил из дома, мальчик характеризуется положительно, добавили в СКП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.