Шприц с героином и три тротиловые шашки изъяла милиция Приморья у одного из жителей

Владивосток, 12 декабря 2008, 06:49 — REGNUM  Милиционеры Приморья в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили и изъяли у одного из жителей города Владивостока шприц с героином и три тротиловые шашки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей УВД Приморского края, тротиловые шашки подозреваемый готовил к продаже.

Обыск у 32-летнего жителя Владивостока, проживающего на улице Амурской, проходил в рамках отработки оперативной информации, сотрудники управления уголовного розыска УВД края выяснили, что мужчина незаконно хранит в своей квартире боеприпасы.

"В ходе следственных мероприятий у мужчины были изъяты три двухсотграммовые тротиловые шашки и бикфордов шнур с двумя детонаторами. По предварительным данным, взрывчатка предназначалась для продажи. Также в квартире подозреваемого оперативники обнаружили шприц с веществом бурого цвета со специфическим запахом", - сообщили в отделе информации.

Экспертиза, проведенная криминалистами УВД по Приморскому краю, установила, что в шприце содержится 0,5 граммов героина. "Хозяин квартиры, ранее уже имевший проблемы с законом, является наркоманом со стажем, как раз перед появлением оперативников готовился принять очередную дозу наркотиков", - отметили в отделе информации и общественных связей.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, добавили в отделе информации УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.