Власти Камчатской столицы: на голову 9-летней девочки не могла упасть сосулька

Петропавловск-Камчатский, 12 декабря 2008, 06:39 — REGNUM  9-летняя школьница была госпитализирована вечером 10 декабря от средней школы № 12 в Петропавловске-Камчатском. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УВД Камчатки, по предварительным данным, с крыши школы на ребенка упала снежная масса.

У девочки черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. "Была проведена проверка обстоятельств случившегося и выяснилось, что на самом деле девочка выдумала историю с падением на нее снежной массы с крыши школы", - сказали в УВД.

Свою проверку провела и администрация Петропавловска-Камчатского, сообщили корреспонденту ИА REGNUMв мэрии. "Было установлено, что 9-летняя девочка, после уроков, около 18:00, катаясь с горки, упала и ударилась головой. Но чтобы родители не ругали, сообщила им, что на нее с крыши школы упала сосулька. После проведенной проверки выяснилось, что сосулька не могла упасть на ребенка, так как в момент происшествия на скатной крыше школы не было ни снега, ни льда",- сказали в администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.