Сопредседатель Объединенной контрольной комиссии от России пострадал в ДТП (Приднестровье)

Кишинёв, 11 декабря 2008, 22:48 — REGNUM  Заседание Объединенной контрольной комиссии (ОКК) намеченное на четверг 11 декабря не состоялось по причине того, что сопредседатель ОКК от Российской Федерации Сергей Горлов пострадал в дорожно-транспортном происшествии. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве информации и телекоммуникаций ПМР.

По дороге из столицы Молдавии Кишинева в приднестровский город Бендеры, где должно было проходить заседание ОКК, машина, которой управлял Горлов, из-за гололедицы на дороге потеряла управление и, вылетев в кювет, перевернулась. Сергей Горлов был госпитализирован, в настоящее время его жизнь находится вне опасности.

В силу того, что сопредседатель и члены ОКК от Российской Федерации не смогли прибыть на заседание Объединенной контрольной комиссии, делегации ОКК от Приднестровья и Молдавии приняли решение перенести работу комиссии на следующий четверг 18 декабря. Сопредседатель ОКК от Приднестровья Олег Беляков выразил сочувствие в связи со случившимся, а также надежду, что "Сергей Горлов в ближайшем будущем примет участие в работе Объединенной контрольной комиссии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail