К 2013 году ФСБ России обеспечит жильем всех своих сотрудников

Москва, 11 декабря 2008, 19:56 — REGNUM  11 декабря в Мичуринске состоялся торжественный прием в эксплуатацию нового здания межрайонного отдела областного управления ФСБ. В тот же день в Тамбове был сдан в эксплуатацию со 100% отделкой девятиэтажный 45-квартирный жилой дом. Как отметил посетивший объекты начальник Управления капитального строительства ФСБ России генерал-майор Алексей Круглов, социальной защите своих сотрудников, в частности, обеспечение жильем, старейшее силовое ведомство России придает особое значение:

"Если сотрудник обеспечен и тыл его надежен, в соответствие с этим он и выполняет свои задачи. Поэтому обеспечение жильем военнослужащих - одна из приоритетных в федеральной службе безопасности. Задачу президента Медведева и руководства ФСБ об обеспечении всех военнослужащих постоянным жильем к 2011-2012 году, и служебным жильем к 2013 году мы выполним, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM генерал-майор Круглов. - Сейчас мы активно развернули собственное строительство по всей территории России. Набранный темп позволяет эту задачу безусловно выполнить".

Относительно Тамбова генерал-майор Круглов пояснил, что в северной части областного центра планируется в скором времени заложить фундамент еще одного 45-квартирного жилого дома для офицеров ФСБ, под который город уже выделил земельный участок. Это позволит полностью обеспечить современным жильем всех стоящих в очереди сотрудников УФСБ РФ по Тамбовской области. Ведомственная поликлиника ФСБ в Тамбове в 2009 году будет капитально отремонтирована и оснащена новым оборудованием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.