Ющенко обсудил с "НУ-НС" стратегию дальнейшего поведения фракции (Украина)

Киев, 11 декабря 2008, 18:30 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко сегодня, 11 декабря, провел встречу с парламентской фракцией "Наша Украина - Народная самооборона".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Киеве в пресс-службе главы украинского государства, на встрече обсуждались проблемные вопросы подготовки Государственного бюджета на 2009 год. Особое внимание было уделено необходимости как можно скорейшего принятия украинским парламентом антикризисных законопроектов. Во время встречи также было положительно отмечено избрание председателя Верховной рады, - отметили в пресс-службе.

По неофициальной информации, речь на встрече шла о стратегии дальнейшего поведения фракции относительно вхождения в парламентскую коалицию и подписания коалиционного соглашения. Лидер "НУ-НС" Вячеслав Кириленко ранее заявлял, что вопреки заявлению спикера Владимира Литвина, коалиции в Верховной раде Украины на сегодня не существует, но она может быть образована в том случае, если будет подписан приемлемый для трех политических сил текст коалиционного соглашения, который сейчас прорабатывается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.