Янукович грозит поднять всю Украину, если власть не наведет порядок за 100 дней

Киев, 11 декабря 2008, 18:20 — REGNUM  Партия регионов дает власти сто дней для наведения порядка на Украине. Об этом сегодня, 11 декабря. заявил лидер этой политической силы Виктор Янукович, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Он отметил, что "так называемое большинство" в парламенте не хочет рассматривать антикризисную программу, предложенную Партией регионов. "Это означает, что нас хотят исключить из процесса. Но в случае, если власть за сто дней не наведет порядок, то мы поднимем всю страну", - подчеркнул Янукович.

Вместе с тем, он считает, что на эффективную работу парламента рассчитывать не приходится, назвав последние события в нем "очередной авантюрой". "Учитывая то, что фракция КПУ заявила, что она - в оппозиции, и избиратели не поймут ее в случае голосования за предлагаемые правительством законопроекты, то голосование коммунистов будет не постоянным. А когда нет коалиции, нет большинства, достичь результативного голосования будет невозможно, и парламент не будет работать эффективно", - резюмировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.