Операция помешала участию Горбачева на саммите нобелевских лауреатов

Москва, 11 декабря 2008, 17:37 — REGNUM  Бывший президент СССР Михаил Горбачеву не смог приехать на саммит Лауреатов Нобелевской премии мира в Париж, поскольку ему сделали операцию на глазах, сообщили 11 декабря журналистам в Горбачев-фонде. В послании участникам встречи экс-президент сообщил, что врачи запретили ему приехать в Париж на 9-й саммит Лауреатов Нобелевской премии мира, который он должен был возглавить.

Как сообщили в Горбачев-фонде, Горбачеву на днях была сделана операция на глаза. "Насколько нам известно, буквально на днях ему была сделана небольшая операция на глаза. Мы не располагаем подробной информацией от врачей, но, по их мнению, это было необходимо, как и не рекомендовать Михаилу Сергеевичу совершать поездки", - сказали в пресс-службе Горбачев-фонда.

Источник добавил, что хотя любая операция, тем более на глаза, является серьезной, "повода для беспокойства нет". Напомним, Горбачев получил Нобелевскую премию мира за 1990 год. Это он придумал собирать вместе призеров самой престижной награды мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail