Родители голодающих челябинских школьников: В нашем городе и области никто никому не нужен

Челябинск, 11 декабря 2008, 17:18 — REGNUM  Родители учеников челябинской театральной школы голодают вместе с детьми, и надеются добиться нормальных условий для занятий. Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM 11 декабря мама одного из учеников школы Татьяна Овчаренко, бороться будут и дальше, хотя надежды остается все меньше.

"У меня складывается такое ощущение, что в нашем городе и в области никто никому не нужен. Может, и в государстве такая же ситуация... Горадминистрация отрапортовала, что все в порядке - все поверили, и никто не проверил. А детей из кабинетов выгоняют в коридоры. Но я думаю, что мы все вместе все-таки чего-то добьемся", - говорит Татьяна Овчаренко. Она также отметила, что пока и дети, и родители чувствуют себя нормально. Единственная проблема - на улице холодно, но теплую одежду детям подвезли, а завтра митингующие сами оденутся теплее.

Напомним, что сегодня, 11 декабря, ученики челябинской театральной школы объявили голодовку. Таким образом они стараются обратить на себя внимание властей, чтобы школе выделили нормальные кабинеты для занятий. Как сообщало ранее ИА REGNUM, дети выходили к зданиям органов власти на пикеты и голодовку уже неоднократно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.