Омские наркополицейские изъяли 133 кг героина

Омск, 11 декабря 2008, 17:02 — REGNUM  Крупную партию героина изъяли сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Омской области. При этом омские наркополицейские перекрыли крупный межрегиональный канал поставки смертельного зелья на территорию России и ликвидировали деятельность очередной организованной преступной группы. Об этом 11 декабря ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Оперативные сотрудники установили основных организаторов наркоторговли, а также время получения очередной партии наркотического зелья. Передача груза происходила в глухом отдаленном районе города Омска. После получения товара руководители наркогруппировки перевезли наркотик в гараж, где и были задержаны с поличным. В автомобиле на заднем сидении находились три спортивнее сумки. В них обнаружены пакеты с расфасованным героином общим весом около 65 кг. Оставшаяся партия наркотического средства была обнаружена в самом гараже, в подполье. Общий вес изъятой партии составил 133 кг.

По словам оперативных сотрудников, установлено, что гараж служил не только местом хранения и фасовки героина. Здесь же вскрывались и закладывались тайники. Наркотик прятали в автомобильных полостях для перевозки в другие регионы России для последующего сбыта.

По данному факту следственной службой Управления возбуждено уголовное дело.

Отметим, что эта самая крупная партия героина, изъятая омскими наркополицейскими.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail