Нижегородская область занимает 12 место в рейтинге выполнения Госпрограммы развития сельского хозяйства

Нижний Новгород, 11 декабря 2008, 15:42 — REGNUM  Министерство сельского хозяйства России по итогам 9 месяцев выполнения регионами соглашений по реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы составлен рейтинг субъектов РФ. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Совета при президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.

Согласно рейтингу, в десятку лучших регионов по выполнению обязательств, взятых в рамках госпрограммы, вошли: Краснодарский край, Республика Татарстан, Белгородская область, Алтайский край, Республика Башкортостан, Ростовская область, Ставропольский край, Оренбургская, Волгоградская и Воронежская области.

Нижегородская область в этом рейтинге занимает 12 место.

В конце рейтинга оказались регионы Дальневосточного и Уральского федеральных округов: Еврейская автономная область, Хабаровский и Приморский края, Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий и Чукотский автономные округа, Сахалинская область.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.