Российское боевое самбо, в отличие от экзотических единоборств, никогда не имело помощи от государства - президент Федерации боевого самбо России

Весь мир, 11 декабря 2008, 14:55 — REGNUM  Российское боевое самбо, в отличие от восточных и других экзотических единоборств, никогда не имело помощи от государства, даже минимальной. Об этом сегодня, 11 декабря, в ходе онлайн-конференции в пресс-центре ИА REGNUM заявил президент Федерации боевого самбо России и Всемирной Федерации боевого самбо Алексей Малый.

Отвечая на вопрос читателя о перспективах детского спорта в условиях финансового кризиса, Малый отметил: "Дети всегда были одним из самых чувствительных и уязвимых социальных слоёв. Наша Федерация всегда уделяла детскому спорту особое внимание". По его словам, многие детские группы в школах Федерации боевого самбо России работают и развиваются за счет доходов от взрослых групп. "Надеюсь, нам удастся и в наступившей кризисной неразберихе сохранить бесплатные детские группы", - сообщил президент Федерации боевого самбо России.

Ответы на вопросы, поступившие от читателей ИА REGNUM, опубликованы на странице онлайн-конференции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail