Южная Осетия поблагодарила владимирские общественные организации за помощь

Цхинвал, 11 декабря 2008, 14:10 — REGNUM  Министерство образования Республики Южная Осетия выразило благодарность Владимирскому благотворительному фонду "Сотвори добро" и Владимирскому Детскому Фонду за бескорыстную помощь и поддержку, сообщили 10 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Владимирской области.

В письме, подписанном министром образования Южной Осетии Замирой Джиоевой, говорится: "Вы не остались в стороне от беды нашего народа и делаете все возможное, чтобы наши дети чувствовали себя как можно лучше, и страшные августовские дни стерлись из их памяти навсегда. Мы чувствуем тепло ваших сердец, и дай вам Бог удачи, счастья и здоровья. Огромное спасибо!!!"

В августе-сентябре в Южную Осетию из Владимирской области были отправлены стройматериалы, одноразовая посуда, одежда, канцтовары, а также оконные блоки для восстановления школ к учебному году. Общественными и благотворительными организациями было собрано около 10 тонн гуманитарной помощи и два миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail