ЗАО "Воронежский алюминиевый завод" подал заявление о признании предприятия банкротом

Воронеж, 11 декабря 2008, 14:00 — REGNUM  ЗАО "Воронежский алюминиевый завод" подал заявление о признании предприятия банкротом в арбитражный суд Воронежской области, эту информацию корреспонденту ИА REGNUM подтвердили на предприятии.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM на предприятии, завод находится в предбанкротном состоянии. Весь персонал, а это около 800 человек, предупрежден об увольнении, производство остановлено. Предприятие имеет серьезную задолженность по заработной плате.

Как пояснила корреспонденту ИА REGNUM руководитель отдела трудоустройства и специальных программ Управления федеральной государственной службы занятости населения Ирина Лобанова, пока в службу занятости обратились всего несколько сотрудников предприятия. Это связано с тем, что реальное высвобождение рабочих начнется только в феврале, в конце ноября их только предупредили об увольнении. "Сейчас мы готовы предложить вакансии, в основном на ВАСО. Работает консультационный пункт, куда можно обратиться за информацией о вакансиях. В феврале трудоустроить людей уже будет сложнее", - отметила Ирина Лобанова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail