Правительство Самарской области окажет материальную помощь пострадавшим на пожаре

Самара, 11 декабря 2008, 13:49 — REGNUM  Правительство Самарской области окажет материальную помощь семье погибшего офицера и пострадавшим на пожаре, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области. 3 октября 2008 года в результате террористического акта у здания Объединенного штаба Смешанных сил по поддержанию мира в Южной Осетии (г. Цхинвал) погиб офицер из Самарского гвардейского объединения -заместитель командира мотострелкового батальона 433 полка (п. Кряж), майор Равиль Колчин. У офицера остались жена и шестилетняя дочь. Постановлением правительства Самарской семье Равиля Колчина будет оказана материальная помощь в размере 300 тыс. руб. из средств резервного фонда Правительства.

Также резервного фонда правительства Самарской области будет оказана материальная помощь жителям, пострадавшим в результате пожаров, произошедших в жилых домах №113 по улице Льва Толстого и №31, 188 по улице Арцыбушевской г.о. Самара. 200 тыс. рублей будет выплачено жильцу, здоровью которого причинен вред в результате пожара; по 100 тыс. рублей - 30 жителям, чье имущество пострадало в результате пожаров.

Также материальная помощь будет оказана жителям, пострадавшим в результате пожара, произошедшего в жилом доме №57 по улице Куйбышевской села Исаклы. Единовременные социальные выплаты в размере 100 тыс. рублей получат 5 семей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.