Два пассажира маршрутной "ГАЗели" погибли в аварии на Ставрополье

Ставрополь, 11 декабря 2008, 13:28 — REGNUM  В Петровском районе Ставропольского края под городом Светлоградом маршрутка столкнулась со стоящим у дороги грузовиком. В результате два человек погибли, трое госпитализированы в центральную районную больницу Петровского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 декабря сообщили в УВД по Петровскому району.

ДТП произошло сегодня в седьмом часу утра на 511 километре автодороги Ставрополь - Астрахань. "ГАЗель", которая направлялась из города Благодарного в Ставрополь въехала в стоящий у дороги грузовик. Фура стояла с включенной аварийной сигнализацией", - сообщил собеседник ИА REGNUM.

Он так же отметил, что водитель пассажирской "ГАЗели" занимался частным извозом без специальной лицензии. По предварительным данным в ДТП виноват водитель "ГАЗели". В результате дорожно-транспортного происшествия скончались мужчина и женщина, три человека - одна женщина и двое мужчин - госпитализированы в ЦРБ Петровского района. Всего в маршрутке находилось 7 человек, включая водителя. У него незначительные травмы, мужчину также отвезли в больницу, осмотрели, но потом отпустили.

"Водитель фуры не пострадал, его машина в порядке, а вот "ГАЗель" разбита наполовину", - рассказали в УВД Петровского района.

По факту ДТП следственный отдел при УВД по Петровскому району проводит проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.